Мне так не хватало тебя вчера

Александра Зайкина
Мне так не хватало тебя вчера,
Сегодняшней ночью и во все вечера.
Мне так не хватало твоей теплоты,
Приятных объятий и чувств полноты.

Как долго жила я обманными снами,
Не видела жизни, что сейчас между нами,
Себе я призналась, не думала я,
Что наш эпилог "они - не друзья".

Душа моя знала, что ты другой
Закрою глаза, нет той запятой
Что можно поставить сейчас после этой,
И в этом весь смысл глазами поэта.

Средь толп городских не нашли бы друг друга,
Мы просто с тобой порицатели круга,
Нам нежность поможет спастись от недуга,
И знай, что мы вместе - твоя заслуга.