Не твои ли это крылья на стене?

Евгений Оглезнев
Не твои ли это крылья на стене?
Что со свистом облака срезали
Наяву, не в сладком, теплом сне
Тенью быстрой земли накрывали

Не с тобой ли мы запутавшись в мечтах
С юной радостью забыв про быстротечность
Задавив под сердцем легкий страх
Направляли взор свой в бесконечность

Пробудись, замедли стрелок ход
Оглядись, в округе все пустое
Начинай свой Солнечный восход
Больше крыльям не давай покоя