Inpace

Маргарита Трифонова
  Этот ноябрь был особенный. Думаю, лучшего Парки
                в жизни моей не соткали
  Я провела его тихой сообщницей полудней, утр
                и закатов.
  Таинства осени в парке, секреты поры
                листопадной
  Я наблюдала, как святость. Были деревья
                добры.
  И не скрывались, не прятались звери
                в азарте игры.