Без тебя

Нина Голота 2
Мне одиноко без тебя!
Дожди мне без тебя как зной,
Жара мне словно холода.
А город мой мне стал чужой.

Минуты без тебя как годы,
Пусть пролетят они быстрей.
И даже синий небосвод
Стал даже будто бы серее.

И ничего уже не важно-
И мне не нужно ничего;
Я верю, что дождусь однажды
Тебя лишь только одного.