Швырнул декабрь в горячие объятия 18L

Лия Пьянкова
18L+

Навеяли воспоминания о знакомстве с любимым мужем

Декабрь, нас с тобой, в волнении,
С дождём в снег мокрый окунул.
Меня собой, от не терпения
Он простудил и зачерпнул.

Швырнул в горячие объятия,
Чтоб прекратилась моя дрожь
И, чтобы ты, своим распятием
По венам, разогнал мне кровь.

Поил, лечил меня по-разному,
На утро и болезнь прошла.
Мы каждый год, декабрь празднуем
С распятием нашего греха.

Лия Пьянкова   08.09.2017 13:23   •