ты женщина от Бога

Анатолий Садчиков
Куда уходит время?.. –
прошу остановись,
сентябрьские  деревья
листву роняют вниз.

Я подпираю небо,
в нем стаи мне поют –
эпоха вся нелепа,
пустой ее салют.

Пустыня за спиною,
руины…Колизей…
любовь, пойдем со мною
на поиски друзей.

Ты Женщина от Бога –
рука, глаза, плечо…
и впереди дорога,
преграды нипочем.

Твоя улыбка – солнце,
надежды яркий луч,
нам выпало бороться
и ты себя не мучь.

Я храм души построю,
чтоб колокол дрожал
весеннею порою,
когда поет душа.

И будет наше время
под крики журавлей
с тобой, со мной, со всеми
грозой среди полей.