подари мне крылья

Соня Флинн
Мы тонем без спасательного круга,
Душа и сердце - все покрылось пылью.
Я знаю, мы не можем друг без друга,
Прошу я - подари мне крылья.

Хочу лететь над морем и горами,
Хочу крылами резать синеву,
Лугами любоваться и полями,
Хочу я не во сне, а наяву.

Взмывая ввысь, хочу терять сознание,
Но не хочу, чтоб это стало былью.
Пусть будет для тебя напоминанием:
Прошу я - подари мне крылья.