Человеку ведь что в жизни нужно?..

Таисия Токарева
Осень тронет дыханием лужи,
Упадёт на листву позолотой...
Человеку ведь что в жизни нужно?
Нужно просто любить кого-то.

Чтоб прижаться к плечу родному
Сильно-сильно и очень-очень,
В выходные остаться дома
И до дна пить из кружек осень,

И смотреть по ТВ передачи,
И всё вместе, и всюду рядом,
И слова, что так много значат,
Говорить только сердцем надо...

Ветер листья в фокстроте кружит,
В небе тучи - гонцы ненастья...
Человеку ведь что в жизни нужно?
Нужно просто немного счастья...