Босс или секретарша?

Валерий Шувалов
Я думал в прежние года,
не в шутку, а всерьёз,
что главный в офисе всегда -
начальник, или босс.

Но понял я в потоке дней,
став опытней и старше,
что никого в нём нет важней
обычной секретарши!..

2017
------------