Оставлю в своей памяти зарубки

Виктор Попов 6
Когда ещё я буду в Балаклаве-
Вот так,как был в сей раз,чтоб-никогда!
Кто б знал,что"приложение" к"забаве"
Будет"таким"- запомню навсегда!


Хочу"закрыть"страничку своей жизни
С хорошим,положительным концом,
Где не маячит,даже тень,от тризны
И я ещё"побалуюсь" словцом!

Оставлю в своей памяти"зарубки",
Где пролегла"костлявая"черта,
Я буду,как"копейка" через сутки-
С семьею жить-такая красота!

Истосковались руки по работе,
Хочу скорее женушку обнять
И,чтобы спать не на"автопилоте",
Чтоб до конца все сны свои читать.

Вот жду врача,коль честно-приговора,
Он,как назло,не очень то спешит-
Солидная,как будто бы "контора",
Но вижу нервы мне потеребит!

И результат,почти что, был угадан-
Ещё пару деньков буду"лежать"-
Риск благородный должен быть оправдан-
Здоровьем было б глупо рисковать!