60-десятые вспомнил сегодня

Кедров-Челищев
Шестидесятые вспомнил сегодня
Вечность-разлучница, с будущим сводня...
Вспомнил сегодня шестидесятые
Лысым генсеком навеки распятые

Вспомнил бровастого жулика Брежнева
Он нас душил методично и вежливо
Вспомнил Андропова полумёртвого
В стену Берлинскую мозгом упёртого

Вспомнил Черненко реакционного
Супер генсека реанимационного
И Горбачёва гекечеписта
Все понимали что дело нечисто

Ельцина даже не вспоминаю
Но поминаю добром поминаю

Что прошлое-с будущим сводня
А будущее не пережить
я умер бы хоть сегодня
но очень хочется жить

7 сентября 2017