Пальцы веером...

Владислав Терентьев Самара
Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Листья веером.."
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/10/25/2654
____________________________________________

Пальцы веером, и взгляд
Самой гордой птицы,
Пухом с перьями летят
От дедули фрицы.

Было всё, как в прошлый раз.
В середине боя,
Фриц шарахнул деду в глаз,
Стало фрицев двое.

Ослабел у деда шаг,
Старче пошатнулся,
Фриц промолвил: "Guten Tag!",
Когда дед очнулся.

Но со страху задрожать
Дедушке негоже,
Из Дахау убежать
Рыжий внук поможет.