Я не мыслю себя без России

Яна Блынская
Я не мыслю себя без России,
Я корнями в неё проросла.
Я на русской земле встречу годы свои золотые,
И сберегу любовь к  Отчизне навсегда.

Я не мыслю себя без России,
Это мой дорогой Отчий край.
Здесь березки, как сёстры родные,-
Изолью им  свою я печаль.

Я не мыслю себя без России,
Жизнь моя здесь до тризны пройдёт.
Провожу я закаты земные
 И уйду за седьмой горизонт.