Неясное...

Сара Мильгрем
Для обострившихся - осень...
ветер уносит тепло и огарки листьев...
мне вернуться бы снова к недописанным письмам...
шумный Париж в нарисованных лицах
всё же молчит без тебя, отражаясь в дожде...
что и где... не понять, не увидеть в растаявшем облаке дня...
только солнце несносно сжигает зелёный...
невесомым становится слово, прозрачное, как стекло...
Обострившимися краями что-то с нами
ушло...

Моя фотография: Париж в нарисованных лицах...