Большая разница

Ревазова Надежда
В нас с тобою ничего похожего,
мы совсем не родственны, не нужные
друг для друга, друг без друга прожили -
не искали кумовство натужное,

мне с тобой делить на части нечего,
забери ребёнка, если хочется,
не порви в пылу, и обеспечь его,
раз не веришь мне, убей пророчицу,

и живите слепо, долго, радостно,
сабля соломона судит сладостно.