Песня Любовь Весна!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь – Весна!!!




1.
Любовь - коснулась ярким светом,
Она весною, к нам пришла!
С небес пришла, к двоим ответом,
Для душ - она двоим дана!

2.
Играет сердце – нежным ритмом,
И поцелуи, нам даны!
Люблю, люблю, мы повторяем,
Купаясь с милою, в любви!

Припев:
Любовь – она опять, для нас приходит,
Любовь – она весною, нам дана,
С тобой – мы примем счастье дорогая,
С тобой – в Раю приятна, нам Весна!

3.
Зачем страдать и сильно плакать,
Когда Весна, в судьбе пришла!
Любовь прощает наши души,
Она, от Господа дана!

4.
Весною птицы прославляют,
Любовь свою, любовь свою!
Мы, тоже с милой, взяв прощенье,
Душой, кричим: Люблю, люблю!

Припев:
Любовь – она опять, для нас приходит,
Любовь – она весною, нам дана,
С тобой – мы примем счастье дорогая,
С тобой – в Раю приятна, нам Весна!





                Господин Львов!!!