130. Хочу заключить тебя в объятия 7Д

Гурбан -Алхимик
Хочу заключить тебя в объятия,
Да так, чтоб про мир, время забыть!
Забыть про греховные понятия,
И все тело поцелуями покрыть...

Так пройтись по каждому миллиметру
Губами, до кульминации дойти...
Помочь в тебе разгореться пожару
И вместе терять разум, с ума сойти!

О Аллах! Вновь и вновь любви желаю!
Во мне пробуждается демон страсти!
Захватить разум  хочет, полагаю!
Страха нет оказаться в его власти!