Мир без тебя тесен

Людмила Дзвонок
Люблю и всё. Как сердцу запретить?
Оно живёт не чувствами моими,
Особую имеет в себе нить -
Чтобы связать и сделать нас родными!

Нашла же эта нить тебя, родной,
В другой стране, за сколько километров…
Ты с первых дней зовёшь меня женой!
Ждала я мужа, думала: ну где ты?

Куда б ни шла, тебя недостаёт,
Хоть воздух свеж, а я вот задыхаюсь,
Что рядом нет, и боль меня берёт…
С глазами мокрыми утрами просыпаюсь!

Я ждать должна? Так и покорно жду,
Надеюсь, верю, представляю встречу:
С тобою вместе рядышком иду,
А, может, я бегу тебе навстречу?..

Люблю тебя! Зачем нужна нам связь,
Та ниточка, что держит с тобой вместе?
Живу, родной, я каждый день, молясь,
И чувствую, что мир без тебя тесен!
                08.09.2017
Фото из Интернета.