Рафинад

Каретникова Анна
Ты меня совсем не знаешь!
Вот ни капельки одной!
Всё, что хочешь - замечаешь;
Что не нравится - долой!
Посмотрела криво-косо,
И сказала не о том;
Неудобные вопросы
Задала холодным ртом.
Сразу ты - мрачнее тучи.
Разобраться не спеша,
Закрывается на ключик
От меня твоя душа.
И уходишь в одночасье
В суету рабочих тем...
Рафинированным счастьем
Стала я тебе - зачем?!
Мою боль не замечая,
Проучить молчанием рад...

"Наливая чашку чая,
Не забудь про рафинад".