Девочка и кукла

Андрей Калецкий
День играла с новой куклой.
Так игрою увлеклась,
Что с сестрёнкой младшей, глупой
Из-за куклы подралась!

Мама вечером узнала,
Что с сестрёнкой не дружу,
Так за это наказала!
Ну, а как? Не расскажу!