Сначала

Девочка-Лето
А давай все начнем сначала
И друг-друга впервые встретим
Кое-что я б переиграла
Где-то ты бы не так ответил...

Чтоб не рушились эти стены
И мосты вовсе не горели
Мы не дожили до измены,
Но измучить любовь успели.

Нехватило огня немного
Все казалось таким банальным,
Я же девочка-недотрога
Мне б на танцы,да в платье бальном.

О брильянтах мечтать не буду,
Мне б мальчишку,как ты,простого...
В сентябре я тебя забуду,
В октябре познакомлюсь снова.