В моей Стране Демократия

Данте Де Анри
В моей Стране Демократия -
Хотел бы я Социализма?
Нужна ль мне другая Партия -
Не знаю моя Русь, моя Отчизна?

Политических Партий много..И их Слов -
Рассуди же, и ты - Кто Любить Народ готов.




И есть ли Партия любящее народ? А будет ли?