Поговорим сегодня...

Турия Ельхисси
Поговорим сегодня о тебе,
Поговорим сегодня обо мне.
Мне так хотелось слышать голос твой,
Такой хороший, добрый и родной.
И пусть метет метель и дождик льет.
Теплее нет твоих любимых слов.
Согреют в стужу и тепло придет,
И солнце выйдет, облачко уйдет.
Поговорим сегодня по душам
И станет легче нам и небесам.
И пусть сегодня ты так далеко,
Поговорим с тобой и мы недалеко..