Подарок зари

Саша Самусенкова
Солнце из-за гор встает за речкой,
В росах отражаясь с высоты.
Оплели вьюнки мое крылечко,
Выпустив фонарики - цветы.

Их окрас насыщенный и яркий,
Невозможно отвести глаза,
Неприступным кажется подарком
Бисером блестящая роса...

На Кавказе горном - бабье лето
Покоряет буйной красотой,
Кисти винограда "Изабелла"
Зрелостью пленяют налитой...