Как подло!!!

Медведева Наталья Викторовна
Как легко подставить человека,
А потом вот взять да оболгать,
Сделать дураком перед всем светом,
Всё, преувеличив рассказать.

Приписать легко ему поступки
Что не совершал он никогда,
И не знать покоя ни минутки,
Лишь бы опорочить навсегда!

Как же трудно жить среди обмана,
Среди подлости как тяжко жить,
И на сердце кровоточит рана -
Ничего нельзя здесь изменить...

Никому теперь доверья нету,
Честь и правда нынче не для всех -
Правят балом сплетни да наветы,
Не смотря на то, что это грех!

                07.09.2017 г.