Может кто услышит

Мила Славина
Разрезает молния черный небосвод,
Сутки уже целые дождь стеной идет.
Словно опрокинули Божие корыто,
И Земля до косточек стала вся промыта.
Взрывами грохочет разудалый гром,
Кажется-хохочет злобно за окном,
И метает стрелы в черную пучину,
Он сегодня смелый, что ни есть –мужчина!
Он собрал все войско и палит безмерно,
Жаль, что под ногами сыро все и скверно.
На прогулку с Громом сапоги надеть бы,
С аккомпанементом легче песню петь мне.
Бей же в барабаны, колоти по крышам,
Мы споем дуэтом, может кто услышит!
8 сент. 2017