Вредно так жить незаслуженно каясь

Надежда Безпалова
Вредно так жить незаслуженно каясь
Выйду в открытое на ночь окошко
Лунною лесенкой в небо взбираясь
Павшие звёзды упрячу в лукошко.

Их убаюкаю нежною сказкой
К рунному городу путь выбирая
Пользуясь млечным путем как подсказкой
Я улечу словно феникс сгорая

И никого уже не потревожу
Зависть чужая утихнет к рассвету
Новою книгой вой путь подытожу
Просто оставлю вам эту планету.

Вредно так жить незаслуженно каясь
Кармой чужой себя отягощаю
В ночь улетев, я от боли спасаясь
Зла не держу и всех сердцем прощаю.
7.09.2017