Осеннее

Роман Межберг
                Поэтессе.

Вот случилось…Что такое?!
Среди строя милых дев
Мы прошли между собою
Так, друг друга не задев…

Чувства нежные мелькнули,
Промелькнули и ушли.
В узел мы не затянули
То, что завязать могли!

Звонкой рифмой обменялись,
Смысл в ней был ни о чём.
Кто читал, те посмеялись –
Мы не станем старичьём!

Не пугай, закат, не мучай,
Мы с любовью – навсегда!
Что за чёрт?! По небу туча
Тащит за собой года…

Против лома нет приёма?!
На поддержку своих сил
Утром вышел я из дома
И «Шампанское» купил.

Сел с бокалом у экрана
Перед «СКАЙПОМ» тост поднял:
- Не любить тебя не стану.
Это я тебе сказал!

           8.08.17 г.