Не перестану восхищаться...

Лариса -Феникс
Не ... перестану ... восхищаться,
Величием ... любви ... большой.
И стариками - л ю б о в а т ь с я.
Что век живут... одной судьбой.

Какое это,  всё же, ... умиленье,
За ними,... тайно, ... наблюдать.
И сознавать-то... с сожалением,
Любви такой нам ... не познать.

Гуляют... мило... по бульварам,
Как ... дети, ... за руки держась.
Служа примером  иным парам.
Любовью и нежностью светясь.

Вдвоём - всегда им интересно.
Не расстаются ... ни  на ... миг.
Мысль о разлуке... неуместна.
Пока... лик смерти - не настиг.

Родные души - друг без друга,
Не могут жить, уж, и дышать.
В конце... страдая от недугов,
Хотят... мир вместе покидать.

Таких примеров очень много.
Что умирают... вместе - пары.
Пройдя - своей жизни дорогу.
И испытав ... любви все чары.


08.09.2017