Еще раз про Жужу

Одиссей Цыпа
А кто мышей?
А Жуженька мышей...

А кто крысят?
А к Жуженьке
В детсад...

А ёжик - что ж?
Нельзя же без ежей!

А пусть бы ёж
Нам главное - мышей.

И среди ёж
И среди мышь и крыс

Куды ни пнёшь
Чего бы ни прогрыз

Жужиный нос
Жужиный крысий хвост

По-жужьи прост
Ведь Витька - жужий крысс.

Примечание: Витька - это я, меня Виктор зовут.