А к нам приехал президент...

Олег Беликов
А к нам приехал президент -
И все лежат в экстазе.
Но только есть один момент -
Ходить ему по грязи.

Чесали улицы, ментов
На них толпой загнали.
Но только город не готов,
Ведь грязь-то не убрали.

Хотели власти показать,
Что все у нас отлично.
Но столько грязи, что сказать
Об этом не прилично.

Но любят так очки втирать
Все те, кто у кормушки.
На Пермь им собственно насрать.
Пускай гниет старушка.

Но "папе" надо показать -
Мол, мы такие ****и,
Готовы задницу лизать
Москвы большому дяде.

Как жаль, что грязь у нас везде,
Никто не убирает.
И мчится город по ****е,
А Путин уезжает.