язык иных животных понимать

Диана Журавлёва
Чтоб ведать отчего ведут себя не верно люди - нужно язык иных животных понимать реально.



Ересь. Бесовство. Сжечь! На костре и тексты, и автора. Спасение не возможно. Вирусы подложной истины расплодились ако глисты.

Мироненко Анатолий Анатольевич   08.09.2017 12:51   Заявить о нарушении / Удалить


Не видимое вами - есть. Ведь всё ж упомянули про спасение - то честь.
Спасение - это альфасамцов всех честь, и альфасамок, что не для вырождения.
Такие представители только способны создать стратегию и практику для всех рожденных.
Но многие увы убиты, в клетках, еще их мозг незрел от сопротивлений и страха тьмы зазомбированных "йети".

Диана Журавлёва   08.09.2017 13:06   Заявить о нарушении / Удалить

А тексты - не спасение - а огонь, который и сжигает мира боль.
А ересь - мир начавший развиваться.
И раз вы стали говорить на древнем языке иных существ - вам надо отдохнуть, отвлечься.
Закончим на сегодня сжигать тяжелый крест, который вы готовили себе для распинания себя Господня.

Диана Журавлёва   08.09.2017 13:13   Заявить о нарушении / Удалить
Многие признаки модные и намоленные для возбуждения рабов представляют собой признаки слабоумных особей. Рабы не должны рождать даже частично нормальное потомство.

Мироненко Анатолий Анатольевич   08.09.2017 14:47   Заявить о нарушении / Удалить
А нам ли быть в печали?) Я из любой бяки могу улучшать себе настроение.
Напомнилось такое, что ситуация...измени отношение к ней. Не точно, но можно научить себя. Учить других - дело не перспективное.
Что огорчает квота? Курс? Но мы не банкиры и думать об этом нам незачем. Мы не можем изменить и поэтому всякая разная информация нас не должна огорчать. Слабо быть дома со сломанным коленом без участи и еды?

Ира Разгарова

Мироненко Анатолий Анатольевич   08.09.2017 15:00   Заявить о нарушении / Удалить
Так считают те, кто считает рабство естественным, но рабство результат влияния рабского мышления мира, который считает, что спасения нет.
А списывая мысли надо понимать зачем и для чего, а так же с чем они нужны.
А вырывать из контекста задачи - это убить мысли задуманные.
Только мутировавшие убивают детёнышей.
Так мы и доказали влияние на вас зверей изнутри.
Повоспитывайте там ваших рабовладельцев. Понра вам освобождаться от рабства сознания.
И давайте сегодня отдыхайте уже.
Причины и рабство мы обличили и можете расслабится и почитать что-то отвлекающее. Нельзя усталым работать мозгом. Вредно.

Диана Журавлёва   08.09.2017 15:06   Заявить о нарушении / Удалить