Двери открыты всегда...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Золотой паутиной
Залетел в сад сентябрь.
Ветер выгнал из сада
Звуки лета,
Он качает пустые качели
Забытые кем-то.
Дождь стучит,
То сердито, то грустно.
Не решил для себя
Каким ему быть.
Распахну я окно
Поздней ночью,
Чтоб послушать
Ворчанье деревьев
Под тяжестью яблок.
Их пора собирать
Отчего-то мне жаль,
Пусть пока повисят.
Я напьюсь сентябрем,
Это лучше любого нектара.
Вы не верите мне?
Приезжайте.
Двери открыты всегда...