Жребий кинем!

Людмила Абсатарова
Жребий  кинем . жребий  кинем .
На  кого  он  упадет ?
На  кого  он  упадет .
Тот  нецелованным  уйдет !
***
Первой  ушла  подружка  Франя .
Потом - Настя . Юра . Толя .
И  остались  мы  с  Николкой .
Не  пойму - одни  мы  что  ли ?
***
По  игре - раз  уж  остались -
Целоваться  мы  должны !
Но  каки  у  прохиндея
Все  замызганы  штаны !
***
Что  тут  делать ? Целовались !
И  понравилось  мне  все  ж !
Хоть  целуется  Никола - как ? -
Совсем  не  разберешь !
***
- Запевай ! - шепчет  подруга .
- Ох . не  запевается ! -
После  жарких  поцелуев
Рот  не  закрывается !