Вновь на солнце полыхают вспышки

Виннимаус
Вновь на солнце полыхают вспышки,
- Кто над нами длани распростёр?
Стоит ли подбрасывать дровишки
В этот полыхающий костёр?

Мчатся над Землёю ураганы,
Принося разрухи и потоп.
Терпят бедствия бесчисленные страны,
Но никто сказать не в силах: "Стоп!"