Про бизнес-риски МСА 315

Евгений Каюмов
Благополучие фирмы может пошатнуться
Если нет механизма защиты от рисков,
Под бизнес-рисками многие могут прогнуться,
Если нет с угрозами реальных списков.

Результаты значительных условий или событий,
Обстоятельств, действий или бездействий
Продумайте, предвидьте, оговорите,
Преодолейте эффект от их воздействий.

Чтоб пришла Ваша фирма к намеченной цели,
Стратегии, чтоб сработали в раз,
Результатов достигли, которых хотели
С рисков присущих не спускайте глаз.