Самодостаточность

Яэль Натанэль
Никогда бы не подумала я раньше,
Что буду хотеть жить одна!
Без соседки, которая "пляшет"
На нервах с самого утра.
Никого не люблю просить о помощи.
Я сильная. Знаю, что справлюсь сама.
Не приходится так терпеть обломовщин.
И писать о них гигантские тома.
Иногда в одиночестве грустно
Время своё проводить.
Но по мне - так это искусство -
Самодостаточно жить!