Песня

Любовь Снежная 2
Где-то плачет флейта снова,
И волна шумит тревожней.
Причитанья золотого
Слушай горькие упреки!
Просьба с нежностью звучащей,
Не останься без ответа!
Ночь вокруг меня безбрежна,
Песня в ней- лишь проблеск света.