Иллюзия

Яэль Натанэль
Мне нравятся люди добрые.
С большим сердцем, глубокой душой.
Мне нравится быть мужчине покорной,
Взгляд в пол. Быть нежной и самой родной.
Мне нравится, когда я улыбаюсь,
Когда глаза мои горят.
Иногда бывает - и я ошибаюсь...
Ненавижу - когда за спиной говорят.
Мне нравится, когда "Ты" настоящий :
Мне нравится, когда душа поёт!
Пугает каждый выбор предстоящий.
Когда Вс-вышний шансы нам даёт.
Противно - когда лезут в душу,
А после в спину множество ножей.
И больно от того, что не всегда могу разрушить
Иллюзию "хороших людей".