Моим друзьям

Лида Баскакова
Горячий всем привет из Пскова.
Здравствуйте, верные друзья!
Надеюсь Вас увидеть снова,
Ведь, без надежды жить нельзя.

Судьба подарит нам удачу,
Пусть дружба крепнем с каждым днем.
Я чуть грущу, но,нет,- не плачу,
С тобою мы, мой друг, вдвоем.

Наступит тот долгожданный час,
Распахнутся настежь двери,
Поверьте: друзья мои, для нас.
Будем ждать и в дружбу верить.