Осень

Яэль Натанэль
Золотой листопад - значит осень
Багрянцем землю покрыла.
Снова в школу хочется очень!
Ты ностальгию мне подарила.
Листья удивительной раскраски
В воздухе витают бесконечно.
Осень мне открыла краски -
Новую палитру. Навечно.