Тайна

Яэль Натанэль
Мы расскажем о любви всему миру,
Мы шепнем по секрету ему,
Какие таинства раскроет лира
О моей любви лишь тебе одному.
Моя тайна в тебе найдёт отголосок!
Пусть на расстоянии нежно любя,
Ты расскажешь мне о цветах жизненных полосок...
А мои чувства на всю "Питерскую" затрубят.
И пусть никто никогда не узнает,
О чем мы оба с тобою молчим...
И даже "Шерлок" не разгадает
Таинственность невидимых причин.