Сломалась жизнь на две частички...

Андрей Базилевич
Сломалась жизнь на две частички,
На до и после,ваших встреч.
На две не читанных странички,
Упала шаль,с опавших плеч.

   И в сердце что-то вдруг кольнуло,
   Случилось что,свербит в мозгу.
   И будто в спину что толкнуло,
   Я,больше жить так не могу.

Сказала ты,подняв шаль с полу,
Пора расставить по местам.
Из сердца выкинуть прочь,золу,
Не верю больше я словам.

   Словам пустым никчемным в общем.
   Да сколько можно так нам жить?
   Я жить устала нашим прошлым,
   Волчицей хочется мне выть.

Зола уж тлеет но греет,
В костре обугленной души.
Лишь злость в душе змеею спеет.
Считая чувств пустых гроши.

   А подсознание бьет тревогу,
   Беда,беда бежит на ним.
   Он ждет наверное подмогу,
   Лежит израненный один.

И нет вестей,и нету мочи,
И время птицею летит.
Сменяют дни,пустые ночи,
Она давно уже,не спит.

   Убило сердце неизвестность,
   И не жена и не вдова.
   А тело помнит его нежность,
   Его игривые слова.

И ночи помнит ее тело,
Тепло его горячих губ.
Как он ласкал ее умело,
Ни что,не прочило разлук.

   Устала ждать,и жить устала,
   Разбилась жизнь на пополам.
   На ту,где им ты обладала,
   И на разлуку,данной вам.

Несправедливо,шепчешь ночью,
В подушку в смятую постель.
Устала жить я жизнью волчьей,
За что мне эта,канитель?