Мы как две капли дождя

Вова Везунчик
И мы как две капли дождя
Без любви не можем и дня
Души своего счастья ждут
Твои письма долго идут

Слова сладости ещё не окончены
Со страданиями давно покончено
С тобою две обнявшиеся свечи
Плавимся от горячей любви

С ожиданиями сильнее любовь
И в венах от страсти закипает кровь
Я твой ночной звёздный волк
Ты мой нежный,нежный шолк

Цепи своих не удач сбросили
Спросим с любовью у осени
Когда же пройдут дожди
В жизни сойдутся пути