Питер

Наталья Сан 9
Скучала по тебе любимый город
 давненько не ступали мои  ноги
по  улицам твоим и мостовым 

Солнцем встречай
с друзьями обнимашками
разговорами полуночными
Под осенним небом
Витюши  Цоя  песнями вечными ...

Мой Питер -папа
Жду с нетерпением встречи
Рифмами строчками стихами новыми
Ветром шальным в тебя хочу ворваться
Дышать тобою мне
не надышаться

Духом века ушедшего
до макушки пропитаться
Увидеть неба голубого высь
из дворов твоих колодцев
Пусть в эти выходные будет Солнце ...
И было Солнце ...



8.09.2017.