осень любви...

Людмила Антони
Осень Любви ... она прекрасна!
Нет больше Сомнений ... они перерастают в Доверие!
Нет больше горечи поражений ... зато есть Прощение и Понимание!
Нет больше соперничества ... лишь только нежность и изысканность чувств!
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5793


         Небо  хмурится  ненастными  дождями
               озаряя  молниями  проседь
                … осень ...

         Осень  подкралась  к  нам  незаметно
             водят  листья  грустно  хороводы
                … годы ...

         Годы  мчатся  вдаль …  за  журавлями
            рождаются  слова,  подобно  песне
                … мы  вместе ...

         Вместе мы … и  в  радости,  и  в  горе
           двум  сердцам  не  надо  много  слов
                … любовь ...

Фото Фото_33 La galerie de N;ket 
galerienuket.blogspot.de

Авторский Плэйкаст в рецензиях