Кто искушения, испытания несёт?

Наталия Грязнова Сажина
Кто искушение, испытание несёт?
Считают, что от Бога те страдания.
Что выше сил, страданий не даёт.
А для чего,за что? Не понимают.

Не говори, что искушает Бог,
Ведь Он не искушает злом. Поверьте!
Но каждый искушается пойми,
Той похотью, желанием плоти грешной.

Желание зачав, рождает грех.
А грех ведёт нас к смерти, непременно.
Бог даёт сил, ту похоть одолеть,
Ведь не Желает смерти даже грешным.
(Иакова 1:13-17).( 1Коринфянам 10:13)- Библия первая цыфра  - глава, через двоеточие- стих.

Кто искушал Христа, когда взалкал?
Использовать,чтоб положение Сына:
"Коль Божий Сын, то бросься с Храма, вниз..."
То диавол- сатана,  Божий противник.
( Луки 4: 1-13).

Иову беды причинял, тот Сатана,
Испытывая верность Иегове.
Книга Иова первая глава.
( прочти, не поленись, ты в
Божьем Слове)

Про Имя Бога в Библии прочти:и
Открой Исход 15тый стих 3тий!
Есть Бог- Отец,  Иисус есть- Божий Сын. ( Иоанна 24:28 Луки 3:22)
Отец Ему глава. Вы мне поверьте.
1Коринфянам 11:3.

Бог - есть Любовь. Не искушает Он.
Он даже, отдал Сына за грех мира.
Всё Сатана и грешная та плоть,
Что по наследству переходит миру.