Перед дождём

Владимир Калмацкий
"Душно...нежно.."
         небо как море безбрежно
 Растаяло лето...
      взгляд расстаял твой нежный
 Синоптики врут безбожно
         ..ты им вторИшь осторожно
 Будет дождь..душно...
            душно и как-то скушно
 Лето..задержись хоть немного,
         я прошу...тебя осень...
 слёз дождливых не лей
 Простить и забыть,
         - груз памяти сбросить как ношу
 С головой окунуться в новый "омут" страстей.
 Может быть утону...
           вновь обретя твою нежность
 Дождь смоет следы...
              зальёт водой колеи
 Ты уходишь...
          ...уходишь так бесмятежно
 И свалился я в "штопор",
            прямо из мёртвой петли


               
                Вдохновение Фэлам
                http://www.stihi.ru/2017/09/07/5243