Любить

Сергей Антипов 3
Любить – всё чаще значит ждать,
Когда вот-вот сойдутся звёзды,
Моля при  этом, чтоб не поздно
Проснулась в сердце благодать…

Любить – всё чаще значит быть
Надёжной жизненной опорой,
Такой, что кончится не скоро,
Связав двоих в тугую нить…

Любить – всё чаще значит жить
Одним обычным человеком,
Неважно – год или полвека,
Но чувства бережно хранить!