Глаза у страха - велики ликбез-шутка с долей

Петр Голубков
Глаза у страха - велики, увы и ах…
Подозревают астрономы, между нами,
Что посылает круглый год гибридный враг
Нам и торнадо, и тайфуны, и цунами,
И даже «фейковые»* мысли в головах…

От этих мыслей – голова у всех кругом:
Кого же впредь считать «не фейковым» врагом?!.
----------------------------------------------------------
* Мы все привыкли употреблять и слышать от других слово «фейк», даже не особо задаваясь вопросом что это такое и что буквально оно означает. ... Именно этот смысл и заложен в прародителе данного распространенного словечка — английском слове fake (фальшивка, липа, подделка, плутовство, подлог).